Carta

Cuchara/Soups and Stew:

Lunes: Cocido Madrileño Completo/Madrilenian Stew

Martes: Judías Blancas Estofadas/White Beans Stew

Miércoles: Lentejas Estofadas/Lentils Stew

Jueves: Judías Pintas con Arroz/Brown Beans with White Rice Stew

Viernes: Potaje de Garbanzos/Chickpeas with Codfish Stew

Especialidades/Specialties

Croquetas de Jamón “Herrera Imperial”/Ham Croquettes

Gambas a la Gabardina/Shrimp Fried in Batter

Ensaladilla de Moscú/Russian Salad

Callos a la Madrileña/Madrilenian “Callos”

Boquerones Rebozados/Fried Anchovy

Gambas a la Granja/Sauteed Shrimp with Garlic and Poached Egg

Arroz a lo Cutre/Home-made Risotto

Sesitos de Cordero a la Romana/Lamb´s Brain Fried in Batter

Entrantes/Starters

Ensalada Mixta/Mixed Salad

Jamón de Bellota/Acorn-fed Iberian Ham

Revuelto de Morcilla con Espárragos Trigueros/Scrambled Eggs with Black Pudding and Wild Asparagus

Revuelto de Bacalao con Gambas/Scrambled Eggs with Codfish and Shrimp

Panaché de Verduras Salteadas con Jamón/Sauteed Vegetables Medley with Ham and Olive Oil

Tortilla Española/Spanish Tortilla

Tortilla Castiza (con Callos)/Tortilla with “Madrilenian Callos”

Tortilla Campera (con Chorizo de Bellota)

Pescados/Fish

Merluza o Filete de Gallo a la Romana/Hake or Megrim Fish fried in Batter

Rueda de Pescados a la Romana/Fish Medley fried in Batter

Bacalao con Tomate/Codfish with Tomato Sauce

Calamar a la Brasa/Grilled Fresh Squid

Pulpo a la Brasa/Grilled Octopuss Legs

Carnes/Meat

Albóndigos a la Andaluza/Smashed Meatballs with “Andalusian” Sauce

Chulaponas de Cordero Lechal Empanadas/Breaded Lamb Chops

Tapilla de Cebón a la Brasa/Grilled Steak

Escalopines de Ternera a la Riojana/Breaded Veal in Tomato Sauce

Postres/Dessert

Lechada de Requesón/Sweet Cream Cheese

Natillas Caseras/Custard Caramel

Arroz con Leche Crujiente/Caramelised Rice Pudding

Macedonia de Frutas/Fruit Salad

Helado de Turrón/Nougat Ice-Cream