Cocido Madrileño Completo
Auténtico Cocido Madrileño en dos vuelcos.
Auténtico Cocido Madrileño en dos vuelcos.
Judías tiernas y suaves estofada con panceta, chorizo y morcilla.
Estofadas con panceta, chorizo y morcilla.
Estofadas con Arroz blanco, panceta, chorizo y morcilla.
Con bacalao, acelga y huevo duro.
Las famosas croquetas “Herrera Imperial”.
Uno de los clásicos de Madrid. Cremoso y picantito.
Crujientes fritas en aceite de oliva y ¡sartén!
Nuestra rusa es clásica, por eso es más que rusa, es de moscú.
Lomos fritos, sin espina ni cabeza.
Al ajillo en cazuela de barro con un huevo escalfado. Se termina de hacer en la mesa.
Un clásico. Cremoso con chistorra, costillas, pechuga de pollo, champiñones y su sofrito.
De lechal, cocido y luego frito en aceite de oliva. Casquería de lujo.
Lechuga, tomate, cebolla, espárragos trigueros, escabeche y huevo duro.
DOP Dehesa de Extremadura.
Como postre o aperitivo acompañado de un buen vino.
Salteado con jamónde bellota, pimentón y aceite de oliva virgen extra.
Con espárragos trigueros.
Con gambas y salsa de tomate casero.
La de toda la vida: poco cuajada y cremosa. Con o sin cebolla.
Poco cuajada, cremosa y con Chorizo de Bellota.
Poco cuajada, cremosa y con Callos a la Madrileña.